品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 美国签证办理 > 美国留学签证[广州]
美国留学签证[广州]

留学签证 美国留学签证[广州]

  • 留学签证
  • 广州
  • ¥4000元/人
  • 根据I20批
  • 多次
  • 1-5年
  • 本人面试
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
美国留学签证[广州]旅游签证办理流程,美国留学签证[广州]旅游签证代办流程

美国特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

    护照

    护照首页扫描件 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2、至少有2页空白页。

    相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质照片1张 1、5.1cm*5.1cm; 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,签证需要携带原件。

    户口本

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    中方单位资料


    在职证明

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、月薪及工作年限。

    单位资质证明

    如经营公司或者投资占股,提供营业执照原件(可副本)

    个人基本资料


    个人简历

    个人陈述

    I-20表

    I-20表I-20表原件,由美国学校发放,在I-20表原件的横线上面签名及日期,未满18岁的 学生家长也需要签名

    其他备注


    资金证明

    近六个月银行流水 ,存款证明建议配套使用(开具30万以上的存款证明)

  • 预约所需资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

    护照首页彩色扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质照片1张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,签证需要携带原件。

    I-20表

    由美国学校发放的I-20表扫描件。

    面试所需资料——个人资料


    护照

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证

    有效的身份证原件。

    户口本

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    医学出生证明原件。

    旧护照

    若有旧护照,请带去面签。

    录取通知书

    学校发过来的录取邮件和奖学金说明邮件

    I-20表

    I-20表原件,由美国学校发放,在I-20表原件的横线上面签名及日期,未满18岁的 学生家长也需要签名

    学校证明

    1、在读学生,请提供在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章;
    2、如果已毕业,请提供学历证书、毕业证书或者学校相关证明原件。

    成绩单

    最近就读学校的成绩单。

    标准考试成绩单

    如参加过TOEFL, IELTS,GRE,GMAT, SAT等考试,请提供成绩单原件。

    赴美学习计划

    研究生申请人和有工作经验的申请人建议提供

    面试所需资料——父母资料


    父母工作单位收入证明

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、月薪及工作年限。如经营公司或者投资占股,提供营业执照原件(可副本)

    面试所需资料——个人资产证明


    未成年人资金证明

    父母近六个月银行流水 ,存款证明建议配套使用(开具30万以上的存款证明)

    辅助资产

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。

  • 预订须知

    1、自2014年11月12日起,美国留学签证有效期最长可达5年,并非全部申请人都可以获得5年有效签证,由签证官决定。
    2、留学签证费用不包含SEVIS费用,如需代交SEVIS费用,需补差价。
    3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    4、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后在线预约面试时间--前往使馆面试。
    5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

    7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

    8、持美国有效签证,并不意味着签证持有人一定能够进入美国。能否入境,是由入境口岸美国移民官员依法依规做出的判断和决定。不管是新生还是老生,入境时须随身携带I20表原件等所有身份证明文件和有关材料,以备移民官员检查。此外,I20表要正确填写并妥善保存。保持页面平整,不在表格上涂写和乱花。老生要注意I20表及时更新,假期回国休假或去第三国旅游,要核查I20表有效期,如离开美国期间I20表到期,须在离开之前到学校国际学生事务办公室更新,以免返回美国时因I20表无效而入境被拒。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。