品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 美国签证办理 > 美国商务签证[广州]
美国商务签证[广州]

商务签证 美国商务签证[广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥1600元/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 本人面试
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
美国商务签证[广州]旅游签证办理流程,美国商务签证[广州]旅游签证代办流程

美国特价旅游线路

所需材料

  • 预约所需资料


    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; ;
    2、至少有2页空白页。

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明

    外方邀请函

    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

    面试所需资料——个人基本资料


    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

    身份证*

    有效的身份证原件。

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    面试所需资料——中方单位资料


    在职证明*

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明

    工资单

    最近三个月的工资单,加盖公章

    单位资质证明*

    营业执照/组织机构代码复印件
    1、加盖公章;
    2、证件在有效期内。

    个人名片*

    任职公司的个人名片。

    面试所需资料——外方邀请资料


    外方邀请函*

    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付、回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

    面试所需资料——个人资产证明


    活期资金证明*

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件
    2、房产证原件

  • 预订须知

    1、自2016年11月29日起,凡持有10年B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。
    2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
    3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
    5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
    8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。