品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 荷兰签证办理 > 荷兰探亲访友签证[上海]
荷兰探亲访友签证[上海]

探亲签证 荷兰探亲访友签证[上海]

  • 探亲签证
  • 上海
  • ¥1350元/人
  • 按申请
  • 按申请
  • 使馆批
  • 5-10个工作日
  • 本人递交
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
荷兰探亲访友签证[上海]旅游签证办理流程,荷兰探亲访友签证[上海]旅游签证代办流程

荷兰特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    护照

    护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    其他表格

    如客人无需录入指纹,请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可;
    2、外国申请人:外国人居留许可证明(有半年或半年以上有效期的有效中国签证)。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    双方关系公证资料

    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方其他资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    邀请方财务证明

    若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    护照

    护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    其他表格

    如客人无需录入指纹,请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:外国人居留许可证明(有半年或半年以上有效期的中国签证)。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    双方关系公证资料

    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

    邀请人财务证明

    1、若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    中方单位资料


    无业人群亲属资料

    已婚人士,必须提供配偶在职证明,需使用配偶任职公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、公司的地址、电话和传真号码;
    2、公司签字人员的姓名和职务;
    3、申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件(复印件比如:户口本、出生证、结婚证等)。
    *如已婚,必须提供配偶的。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    护照

    护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    其他表格

    如客人无需录入指纹,请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:外国人居留许可证明(有半年或半年以上有效期的有效中国签证)。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    双方关系公证资料

    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

    邀请人财务证明

    若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人基本资料


    退休证

    退休证原件或原单位出具的退休证明原件。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
    3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    护照

    护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    其他表格

    如客人无需录入指纹,请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名,请注意未成年人的表格除申请者本人之外,还需有父母签名)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:外国人居留许可证明(有半年或半年以上有效期的有效中国签证)。

    双方关系公证资料

    若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    学校证明

    由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)
    *如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。

    未成年人公证资料

    如未成年学生请提供:
    1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
    3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
    如已成年学生请提供:
    1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。
    *上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室。

    中方单位资料


    未成年父母资料

    父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    *有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。

    个人资产证明


    学生资金证明

    请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    *有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    经过官方认证的邀请信原件:由荷兰当地政府签发的官方邀请信;如果邀请人在中国居住并邀请签证申请人一同前往荷兰旅行探亲/访友目的,则需另附官方担保书。

    邀请人财务证明

    若行程费用由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 预订须知

    1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。
    2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
    3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
    5、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。
    6、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。