品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 爱尔兰签证办理 > 爱尔兰探亲访友签证[北京]
爱尔兰探亲访友签证[北京]

探亲签证 爱尔兰探亲访友签证[北京]

  • 探亲签证
  • 北京
  • ¥1300元/人
  • 按申请
  • 单次
  • 使馆批
  • 10-12个工作日
  • 本人递交
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
爱尔兰探亲访友签证[北京]旅游签证办理流程,爱尔兰探亲访友签证[北京]旅游签证代办流程

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    医学出生证明

    如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:(各个申根国家根据自身要求修改,例如保险的时间)
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证。

    医学出生证明

    如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

    中方单位资料


    无业人群亲属资料

    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

    个人基本资料


    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    外方邀请资料


    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    医学出生证明

    如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名

    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    学生证

    请提供学生证复印件。

    学生公证资料

    未成年学生请提供:
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可同意书原件(请参照网站上模板)。
    已成年学生请提供:
    1、提供与出资人关系证明,如父母出资可提供显示关系的证明文件,如户口本原件、亲属关系公证等。

    其他表格

    请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

    个人陈述

    请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。

    中方单位资料


    学生父母资料

    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    个人资产证明


    学生资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。

    未成年人公证资料

    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件; 2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可同意书原件(请参照网站上模板)。3、提供与出资人关系证明,如父母出资可提供显示关系的证明文件,如户口本原件、亲属关系公证等。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    若父母单方同行,提供父母单方不随行委托书若双方不同行,提供父母双方不随行同意函

    中方单位资料


    未成年父母资料

    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    邀请人身份证明

    须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    邀请方资金证明

    1、如邀请人是在职人员请提供邀请人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如邀请人不是在职人员请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用。

    个人资产证明


    未成年人资金证明

    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间; 2、承保地区需同时注明签证申请国; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万人民币。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 预订须知

    1、从2014年10月28日开始,爱尔兰签证申请需要申请人本人在英国签证中心递交,并需要提前网上预约;

    2、交申请当天必须带上所有资料原件,包括:护照、户口本、结婚证、出生证、存折、房产证等;

    3、爱尔兰大使馆不排除需要申请人另外补充材料;

    4、所有持爱尔兰短期C类单次入境或多次入境签证,且签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国—爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者可以持单一签证在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行。这个体系涉及到管辖区内相互承认某些种类的签证,例如,爱尔兰可以接受英国签证,反之亦然。(如获得爱尔兰签证,签证页上有BIVS字样,申请人可以凭此签证去英国,但必须先入境爱尔兰,详情请下载“英国--爱尔兰签证体系”)



    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。