品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 德国签证办理 > 德国商务签证[上海]
德国商务签证[上海]

商务签证 德国商务签证[上海]

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥1350元/人
  • 按申请
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 5-10个工作日
  • 本人递交
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
德国商务签证[上海]旅游签证办理流程,德国商务签证[上海]旅游签证代办流程

德国特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    护照

    护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上,如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从申根区出境日期3个月以上。
    *如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    其他表格

    如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

    户口本

    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
    *如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

    单位资金证明

    工作单位近三个月银行对公账单复印件。
    *当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
    *如果您受雇于大学或政府机构,则此项材料不是必须的。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
    1、邀请公司的地址及详细联系方式
    2、负责人的姓名和职务
    3、此次旅行的目的和起止时间
    4、详细的旅行行程和逗留地点
    5、费用承担方
    6、邀请函必须由邀请方负责人亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
    7、被邀请人的姓名、护照号码、任职的公司名称、担任的职位
    8、邀请函出具日期

    培训计划

    若此次目的涉及培训,请提供由邀请方开出的培训计划原件(需盖公章和负责人亲笔签字)。

    参展/观展邀请函

    若此次目的为参展,建议提供会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发;
    若为观展,建议提供展会门票。

    参展/观展所需资料

    参展证明(展会主办方出具的展位确认函或是展位付费证明)
    *如申请人通过中间机构支付展位费,需提交申请人向中间机构和中间机构向主办方支付展位费的证明。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    如此行除商务活动外,还会旅游,需提供行程安排

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 预订须知

    1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。
    2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
    3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
    5、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。
    6、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。