品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 意大利签证办理 > 意大利探亲访友签证[北京]
意大利探亲访友签证[北京]

探亲签证 意大利探亲访友签证[北京]

  • 探亲签证
  • 北京
  • ¥1400元/人
  • 30天/90天
  • 单/多
  • 一个月/一年
  • 3-5个工作日
  • 本人递交
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
意大利探亲访友签证[北京]旅游签证办理流程,意大利探亲访友签证[北京]旅游签证代办流程

意大利特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件;若离异,提供离婚证复印件或民事调解书

    户口本

    请提供本人所在的户口本所有页的复印件;若集体户口,需提供集体户口首页及本人页

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    邀请函

    邀请函需按意大利领馆要求的模板由意方邀请人需填写完整后并亲笔签名,注明申请人在意大利的具体住址。(请下载网站模板填写)

    邀请人身份证明

    需提交邀请人身份证或者护照姓名页及签字页的复印件。如果邀请人为非欧盟公民,请提供有效的意大利居留证明

    个人基本资料


    与邀请人关系公证

    探亲: 需提交申请人与担保人亲属关系公证书并由中国外交部认证。访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

    外方邀请资料


    担保人财务担保原件

    如果担保人承担生活/旅行费用。如果担保人在目的地国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明;担保人出具的在意大利具有法律效力的担保声明(fidejussione);如果担保人在中国居住并邀请申请人一同到申根国旅行,则应提交: 已签字的担保书;中国居住证复印件;由雇主出具的固定收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

    旅行计划资料


    住宿安排

    (如邀请函处注明全程的住宿都在邀请人的家中则可不提供酒店订单)英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件。

    结婚证公证认证

    无业已婚人士若使用配偶的一切资产则需要提供经过中国外交部认证的结婚证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。如使用自己名下的活期流水账单且余额充足,则可以不提供结婚证公证认证。

    无业人群证明资料

    1.居委会或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明。2.配偶的工作证明和经济收入 证明

    户口本

    请提供本人所在的户口本所有页的复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    中方单位资料


    配偶单位证明信

    无业已婚人士需要提供配偶的英文版在职证明。

    外方邀请资料


    邀请函

    邀请函需按意大利领馆要求的模板由意方邀请人需填写完整后并亲笔签名,注明申请人在意大利的具体住址。(请下载网站模板填写)

    邀请人身份证明

    需提交邀请人身份证或者护照姓名页及签字页的复印件。如果邀请人为非欧盟公民,请提供有效的意大利居留证明

    个人基本资料


    与邀请人关系公证

    探亲: 需提交申请人与担保人亲属关系公证书并由中国外交部认证。访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

    外方邀请资料


    担保人财务担保原件

    如果担保人承担生活/旅行费用。如果担保人在目的地国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明;担保人出具的在意大利具有法律效力的担保声明(fidejussione);如果担保人在中国居住并邀请申请人一同到申根国旅行,则应提交: 已签字的担保书;中国居住证复印件;由雇主出具的固定收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

    旅行计划资料


    住宿安排

    (如接待证明处注明全程的住宿都在邀请人的家中则可不提供酒店订单)英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm。

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,提供离婚证或民事调解书

    退休证

    请提供退休证复印件。

    户口本

    请提供本人所在的户口本所有页的复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    定期资金证明

    单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供。

    外方邀请资料


    邀请函

    邀请函需按意大利领馆要求的模板由意方邀请人需填写完整后并亲笔签名,注明申请人在意大利的具体住址。(请下载网站模板填写)

    邀请人身份证明

    需提交邀请人身份证或者护照姓名页及签字页的复印件。如果邀请人为非欧盟公民,请提供有效的意大利居留证明

    个人基本资料


    与邀请人关系公证

    探亲: 需提交申请人与担保人亲属关系公证书并由中国外交部认证。访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

    外方邀请资料


    担保人财务担保原件

    如果担保人承担生活/旅行费用。如果担保人在目的地国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明;担保人出具的在意大利具有法律效力的担保声明(fidejussione);如果担保人在中国居住并邀请申请人一同到申根国旅行,则应提交: 已签字的担保书;中国居住证复印件;由雇主出具的固定收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

    旅行计划资料


    住宿安排

    (如邀请函处注明全程的住宿都在邀请人的家中则可不提供酒店订单)英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在的户口本所有页的复印件。

    学生证

    如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件。

    学校证明

    在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    亲属关系公证认证

    如该学生已满18岁且使用父母的资产,则需要提供经过中国外交部认证的亲属关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    未成年人公证资料

    当申请人未满18岁:
    1、需要提供经过中国外交部认证的出生证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    个人资产证明


    活期资金证明

    父母或本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    定期资金证明

    本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存款单,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    中方单位资料


    父母单位证明信

    学生需要提供父母双方的英文版在职证明。

    外方邀请资料


    邀请函

    邀请函需按意大利领馆要求的模板由意方邀请人需填写完整后并亲笔签名,注明申请人在意大利的具体住址。(请下载网站模板填写)

    邀请人身份证明

    需提交邀请人身份证或者护照姓名页及签字页的复印件。如果邀请人为非欧盟公民,请提供有效的意大利居留证明

    个人基本资料


    与邀请人关系公证

    探亲: 需提交申请人与担保人亲属关系公证书并由中国外交部认证。访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

    外方邀请资料


    担保人财务担保原件

    如果担保人承担生活/旅行费用。如果担保人在目的地国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明;担保人出具的在意大利具有法律效力的担保声明(fidejussione);如果担保人在中国居住并邀请申请人一同到申根国旅行,则应提交: 已签字的担保书;中国居住证复印件;由雇主出具的固定收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

    旅行计划资料


    住宿安排

    (如邀请函处注明全程的住宿都在邀请人的家中则可不提供酒店订单)英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm。

    户口本

    请提供本人所在的户口本所有页的复印件。

    医学出生证明

    出生医学证明清晰版复印件

    未成年人公证资料

    当申请人未满18岁:
    1、需要提供经过中国外交部认证的意大利文出生证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    中方单位资料


    未成年父母资料

    未成年人需要提供父母双方的英文版在职证明。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    邀请函需按意大利领馆要求的模板由意方邀请人需填写完整后并亲笔签名,注明申请人在意大利的具体住址。(请下载网站模板填写)

    邀请人身份证明

    需提交邀请人身份证或者护照姓名页及签字页的复印件。如果邀请人为非欧盟公民,请提供有效的意大利居留证明

    与邀请人关系公证

    探亲: 需提交申请人与担保人亲属关系公证书并由中国外交部认证。访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

    担保人财务担保原件

    如果担保人承担生活/旅行费用。如果担保人在目的地国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明;担保人出具的在意大利具有法律效力的担保声明(fidejussione);如果担保人在中国居住并邀请申请人一同到申根国旅行,则应提交: 已签字的担保书;中国居住证复印件;由雇主出具的固定收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

    个人资产证明


    未成年人资金证明

    父母名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    辅助资产

    建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    住宿安排

    (如邀请函处注明全程的住宿都在邀请人的家中则可不提供酒店订单)英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

    国际医疗保险


    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 预订须知

    1、意大利领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。
    2、申请者提供的所有酒店订单必须是英文版本或意大利文版本的,否则签证中心和领馆将视为没有提供酒店订单的资料。
    3、申请者提供的所有机票预订单必须是英文版的,否则签证中心和领馆将视为没有提供机票预订单的资料。

    4、请提供真实的行程安排,意大利领馆在审核材料时会根据客人信息资料要求部分客人提供真实的机票出票信息。如无法提供与提交资料时相吻合的机票出票信息,则会造成拒签的风险。

    5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

    6.若是户口所在地为福建、浙江、辽宁、河北、河南、山东且没有出行记录的申请人,会被要求面试,具体以录指纹当天中心要求的为准

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。