品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 印度签证办理 > 印度商务签证[上海]
印度商务签证[上海]

商务签证 印度商务签证[上海]

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥1100元/人
  • 1-3个月
  • 单次/多次
  • 3-6个月
  • 6-8个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
印度商务签证[上海]旅游签证办理流程,印度商务签证[上海]旅游签证代办流程

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同复印件。

    中方单位资料


    单位证明信(英文)

    (1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等);
    (2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。
    (3)正文内容包括:
    a、派遣公司简单介绍;
    b、印度公司信息(名称、联系人、地址、电话等);
    c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ;
    d、此行目的及访问具体起止日期;
    e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。
    (4)落款处要有公司负责人亲笔签字并盖红色公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)
    ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的原件

    营业执照

    请提供营业执照副本(有注册号的非统一社会信用代码栏)复印件(需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的文件,营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏。营业执照不可以用组织机构代码代替

    外方邀请资料


    外方邀请函

    普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码、公司邮箱等联系信息。 内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);
    3、出访费用由谁支付,回国保证;
    4、落款处注明邀请方公司、邀请人的姓名及职务,打印后盖章并由邀请函亲笔签名。

    邀请公司商业注册证明

    请提供邀请公司的组建证明--- 邀请公司的组建证明(Certificate of Incorporation)

    参展/观展所需资料

    1、请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图、展位合同等。
    2、参展,请提供ITPO:由印度贸易促进组织(India Trade Promotion Organization)开具的有关展会证明,要有展会的印度邀请公司名称、展会具名称、时间以及相应的展会信息

    旅行计划资料


    行程安排(英文)

    请告知详细的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划

    注意事项


    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。

  • 预订须知

    由于印度领馆内部调整,最近出签时间不稳定,可能会有所延长,未拿到签证切勿付机票酒店款,请知悉!

    1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。
    4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
    5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用或者直接申请我司的便捷签证)

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。