品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 印度签证办理 > 印度旅游签证[上海]
印度旅游签证[上海]

旅游签证 印度旅游签证[上海]

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥750元/人
  • 1-3个月
  • 单次
  • 3个月
  • 6-8个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
印度旅游签证[上海]旅游签证办理流程,印度旅游签证[上海]旅游签证代办流程

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    (1)用英文版的公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (3)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    (请参考网站模板)

    个人资产证明


    活期资金证明(二选一)

    1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。
    2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票

    住宿安排

    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备);访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

    注意事项


    注意事项一

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    中方单位资料


    居委会证明或者街道办证明原件

    1、请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 2、需要申请人写一份个人解释信,内容需为英文,包括: 说明现在状况(无业/家庭主妇/…),主要收入来源,个人信息(姓名,出生年月日,身份证号,护照号码等),访问印度的目的及具体起止时间,费用由谁支付,回国保证等。

    个人资产证明


    活期资金证明(二选一)

    1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票

    住宿安排

    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备);访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

    注意事项


    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。退休,需要提供紧急联系人的姓名,住址,电话号码

    退休证明

    如没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    活期资金证明(二选一)

    1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票

    住宿安排

    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备);访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

    注意事项


    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    如有医学出生证明,请提供复印件

    学生证

    请提供学生证复印件。学生,需要提供父亲的姓名,手机,公司信息(公司名字,地址,电话,公司职务)

    学校证明

    1、请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,内容建议提供英文,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    中方单位资料


    未成年父母资料

    请提供父亲的姓名、联系方式,公司职位,公司名字、公司地址、公司固话等信息

    个人资产证明


    活期资金证明

    二选一(未成年子女可提供父母亲名下资产) 1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票

    住宿安排

    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备);访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

    注意事项


    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。

    备注

    父亲或母亲任意一方携带18周岁以下子女前往印度旅游,需额外提供以下资料:
    1)孩子的出生证
    2)不同行一方签署的 不随行同意函 (英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)父母双方的护照复印件和身份证复印件
    18周岁以下小孩单独前往印度旅游:
    1)孩子的出生证
    2)父母双方共同签署的 不随行同意函(英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)提供父母亲双方和受委托人的护照首页复印件和身份证复印件

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    请提供医学出生证明复印件

    个人资产证明


    活期资金证明

    二选一(未成年子女可提供父母亲名下资产) 1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票

    住宿安排

    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备);访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)

    注意事项


    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

    备注

    父亲或母亲任意一方携带18周岁以下子女前往印度旅游,需额外提供以下资料:
    1)孩子的出生证
    2)不同行一方签署的 不随行同意函 (英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)父母双方的护照复印件和身份证复印件
    18周岁以下小孩单独前往印度旅游:
    1)孩子的出生证
    2)父母双方共同签署的 不随行同意函(英文版),内容需交代清楚委托何人携带小孩前往印度期间的动态(父母信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩的信息---护照姓名、护照号码、身份证号码,小孩申请几号至几号去印度,行程目的,哪一位和小孩去印度,同行人的信息---护照姓名、护照号码,此次旅游的费用是否由父母承担)
    3)提供父母亲双方和受委托人的护照首页复印件和身份证复印件

  • 预订须知

    由于印度领馆内部调整,最近出签时间不稳定,可能会有所延长,未拿到签证切勿付机票酒店款,请知悉!

    1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。
    4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
    5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用或者直接申请我司的便捷签证)

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。