品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 日本签证办理 > 日本在留资格[广州]
日本在留资格[广州]

日本在留资格[广州]

  • 广州
  • ¥700元/人
  • 根据《在留资格认定证明书》批出
  • 单次
  • 90天
  • 5-7个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
日本在留资格[广州]旅游签证办理流程,日本在留资格[广州]旅游签证代办流程

日本特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    商务申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    亲属名单表

    1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5白底照片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件

    在留资格认定证明书

    根据申请人的在留资格类型需要另外提供以下资料 。 注意:《在留资格认定说明书》原件先需由日本国内的邀请人(单位)在法务省入国管理局为签证申请人办理 ,在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月。签证申请人须在该证明书有效期内申办签证。[日本法务省入国管理局网站(http://www.moj.go.jp/NYUKAN/)]

    在留资格证明类型(1)

    1.(教授,艺术,宗教,报道,投资经营,法律,会计业务,医疗,研究,教育,技术,人文知识.国际业务,企业内转勤,文化活动,特定活动,研修,技能实习)上述类型不需要追加资料

    在留资格证明类型(2)

    1.(技能)需追加以下资料:
    ①雇佣合同复印件;
    ②个人简历(必须列出学历/工作经历/所持有的资格证书,格式不限);

    在留资格证明类型(3)

    1.(兴行)需追加以下资料:
    ①演出合同复印件;
    ②艺历证明书个人简历(必须列出学历/工作经历/所持有的资格 证书,格式不限);
    ③演员资格证明书复印件/原件;

    在留资格证明类型(4)

    1.(留学/就学)需追加以下资料:
    一、基本资料:
    ①留学就学 问答表(样式1) ;
    ②经费支付人的在职证明(只限于经济担保人为在职工作者);
    ③最高学历毕业证书复印件(留学);
    二、在读学生另需提供:
    ①在读证明原件;
    ②学校机构代码证复印件;
    三、在校交换生另需提供:
    ①在读证明原件;
    ②学校机构代码证复印件;
    ③交换生合同复印件;

    在留资格证明类型(5)

    1.(家族滞在)需追加以下资料:
    ①家族滞在 申请人配偶问答卷(样式2);
    ②家族滞在 留学生 就学生配偶 问答卷(样式3);
    ③家族滞在 申请人子女 问答卷(样式4);

    在留资格证明类型(6)

    1.(日本人的配偶者等)需追加以下资料:
    ①日本人的配偶者 申请人配偶 问答卷(样式5);
    ②日本人的配偶者 子女 问答卷(样式6)

    在留资格证明类型(7)

    1.(永住者的配偶者等)需追加以下资料:
    ①永住者配偶者 配偶 问答卷(样式7);
    ②永住者配偶者 子女 问答卷(样式8)

    在留资格证明类型(8)

    1.(定住者等)需追加以下资料:
    ①定住者 继子 问答卷(样式9);
    ②定住者 日系 问答卷(样式10);
    ③定住者的配偶 问答卷(样式11)

  • 预订须知

    1.所有准备的资料有效期要为3个月内.证签有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据.※投资经营、技术、企业内转勤、研修等个别类型的审批工作日或有所增加。

    2.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。