品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 日本签证办理 > 日本商务签证[重庆]
日本商务签证[重庆]

商务签证 日本商务签证[重庆]

  • 商务签证
  • 重庆
  • ¥1200元/人
  • 15/30/90
  • 单次
  • 3个月
  • 7-9个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
日本商务签证[重庆]旅游签证办理流程,日本商务签证[重庆]旅游签证代办流程

日本特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    商务申请表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    亲属名单表

    1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1. 2张白底两寸(3.5cm×4.5cm)彩照相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地属于外领区,需提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    外方邀请资料


    身元保证书原件

    1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。

    招聘理由书原件

    1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章

    滞在予定表

    1.(出发日期必须在送证日起计至少10天后)

    履历事项全部证明书

    1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)
    (a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效)
    (b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。
    (c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效)
    (d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。
    B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:
    (a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。
    (b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)

    名单表

    1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)

  • 预订须知

    1.日本商务签必须在常住地省份办理,此产品/价格价格只适用于申请人常住地为大重庆地区,如客人在四川省、云南省请选择受理城市:成都领区下单

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。