品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 日本签证办理 > 日本旅游30天单次[重庆]
日本旅游30天单次[重庆]

旅游签证 日本旅游30天单次[重庆]

  • 旅游签证
  • 重庆
  • ¥750元/人
  • 30天
  • 单次
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
日本旅游30天单次[重庆]旅游签证办理流程,日本旅游30天单次[重庆]旅游签证代办流程

日本特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.(须双面打印)旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证

    1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明


    财产证明

    1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证

    1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    个人资产证明


    财产证明

    1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证

    1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    1.如已退休,请提供退休证。

    退休证明

    1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    财产证明

    1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    医学出生证明

    请提供医学出生证明(即出生证)的复印件

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证

    1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字.
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    学生证

    1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)

    个人资产证明


    财产证明

    1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

    中方单位资料


    未成年父母资料

    出资父/或母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入(年薪不能低于十万),用单位抬头纸打印,领导签字并加盖公章。

    父/母单位资质证明

    请提供父/母 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证

    1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

    医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托信

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

  • 预订须知

    1、日本旅游签回国后5天内必须销签,请提供护照首页、签证页、出入境盖章页的扫描件进行销签,否则影响下一次的办理。

    2、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。

    3、领馆有权只签发15天停留期,费用不退。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。