品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 越南签证办理 > 越南商务90天多次[广州]
越南商务90天多次[广州]

商务签证 越南商务90天多次[广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥800元/人
  • 90天
  • 批文/多次
  • 90天
  • 1-3个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
越南商务90天多次[广州]旅游签证办理流程,越南商务90天多次[广州]旅游签证代办流程

所需材料

  • 个人基本资料


    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

    相片

    1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。

    外方邀请资料


    批文

    1.申请人必须自行准备外方邀请批文,然后根据批文单次或多次往返分开类别下单。(网站有批文模板下载)批文必须按照模板格式,网站模板分为1,2页两页一起才算一份完整的批文。

  • 个人基本资料


    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

    相片

    1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。

    外方邀请资料


    批文

    1.申请人必须自行准备外方邀请批文,然后根据批文单次或多次往返分开类别下单。(网站有批文模板下载)批文必须按照模板格式,网站模板分为1,2页两页一起才算一份完整的批文。

  • 个人基本资料


    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

    相片

    1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。

    外方邀请资料


    批文

    1.申请人必须自行准备外方邀请批文,然后根据批文单次或多次往返分开类别下单。(网站有批文模板下载)批文必须按照模板格式,网站模板分为1,2页两页一起才算一份完整的批文。

  • 个人基本资料


    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

    相片

    1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。

    外方邀请资料


    批文

    1.申请人必须自行准备外方邀请批文,然后根据批文单次或多次往返分开类别下单。(网站有批文模板下载)批文必须按照模板格式,网站模板分为1,2页两页一起才算一份完整的批文。

  • 预订须知

    1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。可受理特急,价格在原来类别正常的基础上加收200元,1个工作日。请在申请人姓名后面备注为特急类别,方便我司操作。送签时间为每个工作天早上10点30分前必须发送合规格的扫描件方可办理。
    2.外国人及台湾,港澳地区护照如果有批文也可以办理费用加收50元。办理加急费用加收100,工作日为1.5个。请办理加急必须要备注到订单上加以说明,方便我司处理。
    3.申请人的外方邀请函批文上的开始时间和签证上的生效时间一致(不能指定生效时间)。
    4.申请人需要年满20周岁或以上。
    5.申请人办理加急费用加收100,工作日为1.5个。请办理加急必须要备注到订单上加以说明,方便我司处理。
    6.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
    7.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。