品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 新加坡签证办理 > 新加坡旅游签证(福建)[厦门]
新加坡旅游签证(福建)[厦门]

旅游签证 新加坡旅游签证(福建)[厦门]

  • 旅游签证
  • 厦门
  • ¥450元/人
  • 海关批
  • 单/多次
  • 35天
  • 7-8个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
新加坡旅游签证(福建)[厦门]旅游签证办理流程,新加坡旅游签证(福建)[厦门]旅游签证代办流程

新加坡特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(必须提供)
    2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)个人资料表上必须写上申请人这次行程的预计往返时间。

    护照

    1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板)
    2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(必须提供)
    2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)个人资料表上必须写上申请人这次行程的预计往返时间。

    护照

    1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

    无业人群证明资料

    1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明


    银行流水账单

    1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
    2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(必须提供)
    2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)个人资料表上必须写上申请人这次行程的预计往返时间。

    护照

    1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    退休证

    1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件。

    个人资产证明


    银行流水账单

    1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
    2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(必须提供)
    2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)个人资料表上必须写上申请人这次行程的预计往返时间。

    护照

    1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
    3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。

    学生证

    1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
    2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。

    个人资产证明


    银行流水账单

    1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。如申请人未满18周岁(可以提供父母名下的流水账单),但需要有同行人一同前往。
    2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.新加坡V14申请表(必须提供)
    2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)个人资料表上必须写上申请人这次行程的预计往返时间。

    护照

    1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(身份证复印件和出生证复印件二选一,如申请人户口本不能体现关系的情况下,身份证和出生证明都需要提供)。

    个人资产证明


    银行流水账单

    1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
    2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

    个人基本资料


    幼儿园接送卡

    1.如果申请人为小朋友正在就读幼儿园请提供幼儿园接送卡复印件,并在上面附带幼儿园电话和地址。

  • 预订须知

    1、新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
    2、如果申请人获得多次入境签证一定要留意签证有效,以免出现签证有效期内不能完成多次入境的需求。所以在申请签证时要注意申请时间。
    3、此类别只受理福建省和江西省境内工作或长期居住的申请人类别。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。