品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 以色列签证办理 > 以色列旅游十年多次[广州]
以色列旅游十年多次[广州]

旅游签证 以色列旅游十年多次[广州]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥600元/人
  • 领馆批
  • 单/多次
  • 领馆批
  • 10-15个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
以色列旅游十年多次[广州]旅游签证办理流程,以色列旅游十年多次[广州]旅游签证代办流程

以色列特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1cm*5.1cm

    申请声明书

    申请十年多次签证需要提供本人签名的声明书一份(网站有模板下载)

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;

    个人资产证明


    存款证明

    申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    详细的行程安排

    住宿安排

    全程酒店预订单

    机票预订单

    往返机票预订单

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1cm*5.1cm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明


    资金证明

    申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1cm*5.1cm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    退休证明

    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    资金证明

    申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。

    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1cm*5.1cm

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    声明书

    18岁以下申请人父母双方一起(不能任意一方)都需亲临领馆签署一份声明:
    (1)如随父母双方一同申请 如随父母双方一同申请,则父母其中一方亲临 ,则父母其中一方亲临;
    (2)如只随父母其中一方申请 如只随父母其中一方申请且父母并无离异,则另一方亲临 ,则另一方亲临;
    (3)如只随父母其中一方申请且父母离异 只随父母其中一方申请且父母离异,或者不随同父母而单独申请,则父母双方均需亲临。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件,由父母双方一起亲临领馆签署声明书的时候带上。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考虎翼模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    学生证

    请提供学生证复印件。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1cm*5.1cm

    声明书

    18岁以下申请人父母需亲临领馆签署一份声明:
    (1)如随父母双方一同申请 如随父母双方一同申请,则父母其中一方亲临 ,则父母其中一方亲临;
    (2)如只随父母其中一方申请 如只随父母其中一方申请且父母并无离异,则另一方亲临 ,则另一方亲临;
    (3)如只随父母其中一方申请且父母离异 只随父母其中一方申请且父母离异,或者不随同父母而单独申请,则父母双方均需亲临。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件,由父母双方一起亲临领馆签署声明书的时候带上。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 预订须知

    1、办理中东签证强烈建议申请人签证没出请先不要预订机票和酒店。请注意:在申请人办理10年多次成功获签后,由于以色列不可转移旧护照上签证,所以签证的具体有效期根据申请人本人护照有效期签发(例如申请人护照有效只有5年,签证页上只有5年多次的有效期)。
    2、此类别签证结果和签证有效期为领馆最终批复为准,费用不退。
    3、申请人护照上如有美国签证或者申根签证(包括曾经使用过或者还在有效期内)可以免去提供资金证明办理此类别签证。
    4、如申请人为北京市、上海市、广州市、成都市居民户口可以免去提供资金证明办理此类别签。
    5、特别提醒:如申请人顺利获得十年多次往返签证,需要注意两点;
    (1)持有效以色列多次入境访问签证,可以每次停留最多90天。
    (2)每次入境以色列,不得连续停留超过90天,从第一次入境以色列开始计算,一年内不得在以色列境内停留180天以上。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。