品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 尼日利亚签证办理 > 尼日利亚商务包签[广州]
尼日利亚商务包签[广州]

商务签证 尼日利亚商务包签[广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥2800元/人
  • 30天
  • 单次
  • 90天
  • 7-9个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
尼日利亚商务包签[广州]旅游签证办理流程,尼日利亚商务包签[广州]旅游签证代办流程

尼日利亚相关签证

尼日利亚特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    无犯罪证明

    请提供派出所开具的无犯罪证明原件。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    无犯罪证明

    请提供派出所开具的无犯罪证明原件。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    无犯罪证明

    请提供派出所开具的无犯罪证明原件。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    户口本

    本人户口本整本复印件,如果父母不在一起请提供父母户口本复印件

    医学出生证明

    出生医学证明清晰复印件能到父母很本人名字

    结婚证明资料

    提供父母结婚证复印件

    无犯罪证明

    请提供派出所开具的无犯罪证明原件。

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    无犯罪证明

    请提供派出所开具的无犯罪证明原件。

    出生证明

    1、申请人未满18周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
    2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

    户口本

    如申请人未满18周岁请提供户口本整本复印件。

    结婚证明资料

    如申请人未满18周岁请提供父母结婚复印件。

    父母不随行委托书

    申请人未满18周岁如果父亲或者母亲任意一方陪同小朋友前往不需要提供不随行委托书,如父母都不陪同前往必须要提供不随行委托书,委托谁人带小朋友前往该国。

    户口本

    本人户口本整本复印件,如果父母不在一起请提供父母户口本复印件

    医学出生证明

    出生医学证明清晰复印件能到父母很本人名字

    结婚证明资料

    提供父母结婚证复印件

  • 预订须知

    1.由于非洲签证的突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票!

    2.尼日利亚领馆对外工作时间为每周一,周三,请预计好工作日,避免耽误行程

    3.新疆 及 少数民族 申请人如要办理需加收,如需办理请咨询客服再进行申请

    4.非洲国家对 退休人员,学生,儿童 等申请人资料会随政策变动,请办理前先咨询客服

    5.每周周一和周三才可送签。


    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。