品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 南非签证办理 > 南非探亲访友签证[上海]
南非探亲访友签证[上海]

探亲签证 南非探亲访友签证[上海]

  • 探亲签证
  • 上海
  • ¥1000元/人
  • 按申请
  • 领馆批
  • 3个月
  • 7-10个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
南非探亲访友签证[上海]旅游签证办理流程,南非探亲访友签证[上海]旅游签证代办流程

南非特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    南非签证申请表

    请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件,须有最新年检,加盖单位公章。如事业单位可以提供组织机构代码证并加盖公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    邀请人身份证明

    1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件。(1、邀请人名字必须和邀请函上邀请人名字一致;2、复印件必须有南非警察局的盖章)注意:(由他国国籍变为南非国籍的邀请人需额外递交以往的PR纸)

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局或移民局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件(需显示有“工资”字样,如没有显示请在账单上标注出每月工资收入,如无法提供工资账单,请自行提供英文解释信),需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。(如提供配偶财产请提供结婚证复印件)
    必须打印至最近一周内

    出资证明

    如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上(如提供配偶资产,请提供结婚证复印件)。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的在邀请函上说明,需注明邀请方提供住宿的地详细地址、电话;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    无业人群证明资料

    1、如已婚,请提供结婚证复印件
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    其他表格

    请下载南非签证申请表,打印后无需填写,只需在尾页签名处亲笔签名,需与护照尾页签名笔迹一致(此项领馆审核严格)。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    邀请人身份证明

    1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PR纸)复印件。 注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。(1、邀请人名字必须和邀请函上邀请人名字一致;2、复印件必须有南非警察局的盖章)注意:(由他国国籍变为南非国籍的邀请人需额外递交以往的PR纸)

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局或移民局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参网站上模板)

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    双方关系公证资料

    双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    南非签证申请表格

    请下载南非签证申请表,打印后无需填写,只需在尾页签名处亲笔签名,需与护照尾页签名笔迹一致,(此项领馆审核严格)。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    邀请人身份证明

    1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PR纸)复印件。 注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。(1、邀请人名字必须和邀请函上邀请人名字一致;2、复印件必须有南非警察局的盖章)注意:(由他国国籍变为南非国籍的邀请人需额外递交以往的PR纸)

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局或移民局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明。

    出资证明

    如有出资人支付申请人此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    暂住证明资料

    申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    学校证明

    在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名、电话并由其签字;(请参考网站上模板)

    未成年人公证资料

    1、出生医学证明公证书原件;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件,必须显示父母名字。

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    南非签证申请表

    请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    邀请人身份证明

    1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PR纸)复印件。 注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。(1、邀请人名字必须和邀请函上邀请人名字一致;2、复印件必须有南非警察局的盖章)注意:(由他国国籍变为南非国籍的邀请人需额外递交以往的PR纸)

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局或移民局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    个人资产证明


    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    出资证明

    如已成年学生,由父母出资,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考虎翼网模板)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 预订须知

    1、如申请人去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
    2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店。
    3、材料有不符合要求的,都无法送签。
    4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    5、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。