品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 汤加签证办理 > 汤加旅游签证[北京]
汤加旅游签证[北京]

旅游签证 汤加旅游签证[北京]

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1000元/人
  • 30天
  • 单次
  • 30天
  • 7-8个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
汤加旅游签证[北京]旅游签证办理流程,汤加旅游签证[北京]旅游签证代办流程

汤加相关签证

汤加特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

    派出所证明

    提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

    机票酒店订单

    提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

    个人资产证明


    活期资金证明

    需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

    派出所证明

    提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

    机票酒店订单

    提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

    个人资产证明


    活期资金证明

    需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

    派出所证明

    提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

    机票酒店订单

    提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

    个人资产证明


    活期资金证明

    需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

    派出所证明

    提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

    机票酒店订单

    提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

    医学出生证明

    未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

    户口本

    未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

    个人资产证明


    活期资金证明

    需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。(如果未成年人和父母一同前往,可用父母资产)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

    相片

    2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

    派出所证明

    提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

    机票酒店订单

    提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

    医学出生证明

    未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

    户口本

    未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

    个人资产证明


    活期资金证明

    需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。(如果未成年人和父母一同前往,可用父母资产)。

  • 预订须知

    1.此签证有效期和停留期一样,所以申请表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。
    2.如申请人为未满18周岁必须和父母一同申请,并且一同出入境(注明:如未满18周岁申请人为福建签发或者出生的必须提供出生证复印件和可以证明关系的整本户口本复印件)。
    3.建议不要先行预订机票和酒店。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。