品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 墨西哥签证办理 > 墨西哥商务签证[广州]
墨西哥商务签证[广州]

商务签证 墨西哥商务签证[广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥700元/人
  • 海关批
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 4-5个工作日
  • 本人面试
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
墨西哥商务签证[广州]旅游签证办理流程,墨西哥商务签证[广州]旅游签证代办流程

墨西哥特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有连续2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    清晰及不戴眼镜的近半年正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm-39mmX31mm.

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人必须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

    中方单位资料


    在职证明

    请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入(收入建议写RMB2934/月以上的金额)和工作年限(建议有2年以上入职时间);
    3、行程目的(必须详细具体)、确切的访问墨西哥起止时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司法人的姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    邀请函必须提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、邀请函须显示官方注册登记号码;
    2、墨方组织或私营机构的名称、业务经营范围信息;
    3、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    4、到访目的(必须详细具体, 应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关。),计划逗留的起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    5、出访费用由哪一方公司支付以及回国保证;
    6、落款处注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名(签名需与邀请人的身份证/护照上的签名一致);
    Ps:若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元);

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件或者是身份证复印件(邀请人需是墨西哥籍)

    邀请公司商业注册证明

    邀请公司的商会注册证明

    参展/观展所需资料

    若访问墨西哥目的是参展,需要提供展会的相关材料。

    邀请方单位资金证明

    若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元)

    个人资产证明


    活期资金证明

    请提供工资单原件:要求能体现其最近6个月平均每月工资达到人民币2934元;账面余额建议在RMB8802以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年。房产证、汽车行驶证(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(不动产原件面试时建议带上)

  • 预订须知

    1、持有美国/英国/加拿大/日本/申根国等任意国家有效签证页的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。(美国有效签证可以是旅游/商务/过境的类型)
    2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
    3、此类别签证需要先收款才能办理,预约面试当天签证费会提供给申请人本人。因为签证费用是申请人本人以现金提交给领馆。
    4、请申请人自行联系墨西哥朋友或者其他途径在墨西哥网站预约面试位置(我司不能预约任何面试位置),预约成功后准备相应申请材料转交我司审核并告知预约时间。(同行人尽量安排在同一天面试,面试时间建议尽量安排在9:30后,客人需要提前20分到达大厦大堂,请预留好交通出行时间,迟到自动取消面试,需要重新预约)墨西哥的预约网址是:https://mexitel.sre.gob.mx/citas.webportal/

    特别提醒:墨西哥签证在线预约系统将会自动在前一工作日下午17:00前进行每日签证面试人员最终名单的确认。面试预约必须在预约日期前一工作日下午17:00前完成(如星期一的预约需在上周五下午17:00前预约完成,于周六、日预约完成则视为无效),否则都将被视为无效,即便收到确认邮件或和预约成功都将不予受理。


    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。