品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 智利签证办理 > 智利商务签[广州]
智利商务签[广州]

商务签证 智利商务签[广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥700元/人
  • 1个月
  • 单次/多次
  • 3个月
  • 无需面试
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
智利商务签[广州]旅游签证办理流程,智利商务签[广州]旅游签证代办流程

智利相关签证

智利特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    两张 大一寸白底彩色证件照

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    学历证明

    最高学历证书或职称证书的复印件(大专以上学历)

    暂住证明资料

    如有居住证,可提供清晰的正反面复印件

    中方单位资料


    在职证明

    1、在职证明需经过中国公证处公证。 在职证明原件,附上译文(英语或者西班牙语)
    (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、工作年限以及出境记录(在北京领馆递交的在职证明不需要写出境记录);
    b、此行的具体起止时间,目的以及行程(访问目的需要详细写明);
    c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (3)落款处需有公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    公司营业执照经过中国公证处公证,附上译文(英语或者西班牙语)

    近三个月的工资单

    请提供近三个月的工资单, 如是银行代发, 盖银行章就行; 如是企业直接发, 必须办理企业三个月的税单公证,附上英语或西班牙语译文(北京领区必须提供)

    外方邀请资料


    外方邀请函

    1、外方邀请原件 需要经过智利公证处公证,智利司法部和外交部认证
    (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、回国保证
    (3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。

    中方单位资料


    双方往来证明

    发〔进〕货单(bill of Lading),或其他可证明双方有商务往来的文件,如商务合同,空运单 (Air Bill)等。
    参展,需要提供相关展会的资料,展会合同,展会图等作为辅助材料。

    个人资产证明


    资金证明

    准备一份银行开具的三万元以上的人民币的存款证明书(从准备材料开始算起冻结3个月以上) ;北京领区五万元以上的人民币的存款证明书(从准备材料开始算起冻结3个月以上)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供来回机票订单, 无需出票。

  • 预订须知

    1.护照签发地为福建省,居住地或者工作地为福清市和长乐市的,需要提供无犯罪证明并经过中国公证处公证,且要经过中国外交部(广东省的是广东省外事服务中心;其他省份的是各省的外事办公室)和智利使领馆的认证。
    2.广州领区领馆为智利返签,受理时间不定。如邀请方没到智利移民局催促则出签所需时间较长且不能确定具体日期,出发日期较急的客人请留意。是否要先借出护照,麻烦提告知。(广州领馆可提前借出护照)
    3.自2015月7月1日起,中国公民持美国或者加拿大有效签证(过境签证除外,美/加签证有效期为半年以上),可免签进入智利,每次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。没有规定必须途经美国或加拿大转机进入智利。

    4.智利拒签无理由,半年内不得申请。





    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。