品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 古巴签证办理 > 古巴旅游签证[北京]
古巴旅游签证[北京]

旅游签证 古巴旅游签证[北京]

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥600元/人
  • 领馆定
  • 单次
  • 领馆定
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
古巴旅游签证[北京]旅游签证办理流程,古巴旅游签证[北京]旅游签证代办流程

古巴特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    居住信息

    提供一下个人居住信息,以便签形式别在护照首页

    旅行计划资料


    住宿安排

    酒店预订单

  • 个人基本资料


    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    暂住证明资料

    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

  • 预订须知

    1.办理时间周一到周四办公,福建人另议价。

    2.古巴入境必须有保险:投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在该国有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。