品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 巴西签证办理 > 巴西旅游签证[上海]
巴西旅游签证[上海]

旅游签证 巴西旅游签证[上海]

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥1300元/人
  • 90天
  • 单/多次
  • 90天
  • 1-10个工作日
  • 委托代交
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
巴西旅游签证[上海]旅游签证办理流程,巴西旅游签证[上海]旅游签证代办流程

巴西特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检及其英文翻译件,加盖单位公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)

    定期资金证明

    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在巴西的行程安排,明确标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

    无业人群证明资料

    英文的居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1.请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    (ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)

    定期资金证明

    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    行程安排

    提供在巴西的行程安排,明确标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

    退休证明

    1、如已退休,请提供退休证。
    2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)

    定期资金证明

    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在巴西的行程安排,明确标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。

    “为未成年人签发巴西签证授权书”公证书

    未成年人旅行时,需父母双方或者法定监护人签署授权书,并需要公证(公证事项:签名);如由法定监护人签署则还需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。(网站模板下载填写)

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。"

    学生证

    请提供学生证复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在巴西的行程安排,明确标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。

    暂住证明资料

    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

    “为未成年人签发巴西签证授权书”公证书

    未成年人旅行时,需父母双方或者法定监护人签署授权书,并需要公证(公证事项:签名);如由法定监护人签署则还需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。(网站模板下载填写)

    个人资产证明


    活期资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一周的范围)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    行程安排

    提供在巴西的行程安排,明确标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

  • 预订须知

    注意事项:

    1.一般此类签证资料较为繁琐,所以强烈建议申请人准备好资料再进行预约,以免影响出签结果。
    2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
    3.巴西领馆对签证材料的要求很严格,资料必须按照网站上的指引严格执行。以免影响签证结果。
    注意:该签证须在签发之日起90天内使用,否则将被视为失效;

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。