品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 玻利维亚签证办理 > 玻利维亚旅游签证[北京]
玻利维亚旅游签证[北京]

旅游签证 玻利维亚旅游签证[北京]

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1600元/人
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 1-30个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
玻利维亚旅游签证[北京]旅游签证办理流程,玻利维亚旅游签证[北京]旅游签证代办流程

玻利维亚相关签证

玻利维亚特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片

    无犯罪证明

    无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    黄热毒接种证明

    请提供 有效期内的黄热病接种证明。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

    定期资金证明

    1、个人存款证明 提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;
    2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片

    无犯罪证明

    无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    黄热毒接种证明

    请提供 有效期内的黄热病接种证明复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

    定期资金证明

    定期资金证明 1、个人存款证明 提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;
    2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片

    无犯罪证明

    无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    黄热毒接种证明

    请提供 有效期内的黄热病接种证明复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

    定期资金证明

    1、个人存款证明 提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;
    2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 预订须知

    递交资料和领取签证时必须申请人本人前往使馆递交和领取,如委托他人办理,则需要提交政府公证、双认证的委托书。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。