品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 墨西哥签证办理 > 墨西哥旅游签证[上海]
墨西哥旅游签证[上海]

旅游签证 墨西哥旅游签证[上海]

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥750元/人
  • 海关定
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 1-5个工作日
  • 本人面试
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
墨西哥旅游签证[上海]旅游签证办理流程,墨西哥旅游签证[上海]旅游签证代办流程

墨西哥特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    中方单位资料


    在职证明

    请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元

    辅助资产

    建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料

    户口所在地非上海领馆辖区(上海,江苏,浙江,安徽)的申请人须提供有效的以上4省居住或暂住证明复印件

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明


    活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    户口所在地非上海领馆辖区(上海,江苏,浙江,安徽)的申请人须提供有效的以上4省居住或暂住证明复印件

    退休证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入 有相当于墨西哥城150天最低工资或以上(约合人民币4,700元)。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    个人资产证明


    活期资金证明

    银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    未成年人公证资料

    所有将与父母或父母其中一方一同前往墨西哥的未成年人须提供经公证处公证过出生证明。

    授权公证书

    根据墨西哥法律,未成年人须由父母或其法定监护人陪同申请签证及面试。 如父母未能前来,或父母其中一方未能前来,须提供未能前来的父/母方或其法定监护人授权该未成年人办理签证及出入境的授权书,该授权书须经过公证处公证。

    学校证明

    "1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。"

    学生证

    学生证清晰复印

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    "1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。"

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    授权公证书

    根据墨西哥法律,未成年人须由父母或其法定监护人陪同申请签证及面试。 如父母未能前来,或父母其中一方未能前来,须提供未能前来的父/母方或其法定监护人授权该未成年人办理签证及出入境的授权书,该授权书须经过公证处公证。

    未成年人公证资料

    所有将与父母或父母其中一方一同前往墨西哥的未成年人须提供经公证处公证过出生证明。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

  • 预订须知

    1、持有美国/英国/加拿大/日本/申根国等任意国家有效签证页的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
    2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
    3、持香港或澳门特区护照人员可免签入境墨西哥停留90天
    4、此类别签证我司收的是服务费,签证费需申请人本人自己以现金的方式支付给领馆;需先收款再办理。
    5、墨西哥签证通过邮件预约,领馆安排面试时间;面试通过后的第二天能获悉签证结果。
    6、预约了时间的申请人,由于个人原因暂时不能去领馆面试的,麻烦提前告知我司取消预约;
    7、墨西哥签证务必认真准备完整的资料,资料不齐领馆将不予受理,且重新预约递交申请领馆会安排在两个星期之后,以免耽误您的行程



    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。