品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 秘鲁签证办理 > 秘鲁商务签证[北京]
秘鲁商务签证[北京]

商务签证 秘鲁商务签证[北京]

  • 商务签证
  • 北京
  • ¥3200元/人
  • 使馆批
  • 多次
  • 1年
  • 12-15个工作日
  • 本人面试
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
秘鲁商务签证[北京]旅游签证办理流程,秘鲁商务签证[北京]旅游签证代办流程

秘鲁特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    劳动合同

    请提供劳动合同复印件。

    个人其它资料

    请提供申请人的技术职称证原件及复印件或者学历证书原件及复印件。

    指纹及签名复印件

    请提供申请人指模及亲笔签名复印件,可下载模板参考

    中方单位资料


    在职证明

    需公证并翻译成英文或西班牙文再做双认证:
    1.用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;
    2.内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细的目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
    3.打印后法人签名并加盖公司公章;
    4.中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。 (我司可代办双认证,需提供公证书原件和复印件。收费1200元/份,时间:三周)

    单位资质证明

    营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章, 需公证并翻译成英文或西班文再做双认证。(我司可代办双认证,需提供公证书原件和复印件,收费1200元/份,时间:三周。苏州、浙江、上海、安徽、江西、福建签发公证书暂时不能办理,需前往上海外事办申请。)

    个人名片

    个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    双方往来证明

    所在公司与外方公司的合作往来证明:双方公司业务往来的提货单, 进口报关单, 出口报关单,发票,合同等(复印件)。提货单:技术工人必须提供,其他可以建议提供。

    公司宣传册

    中方公司彩色宣传册原件。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    需秘鲁外交部认证,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的姓名、护照号码;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付,回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

    个人资产证明


    活期资金证明

    本人名下的工资卡银行对账单或其他活期银行流水账单,需有最近1年交易记录,余额5万元或以上。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 预订须知

    1、秘鲁可以委托代交资料,递交资料后的第二天面试。面试当天申请人须自行到使馆面试,我司会提前一天发面试通知书并电话通知申请人具体面试事宜。
    2、因秘鲁商务签证需要递交邀请函、派遣函、营业执照公证及认证等资料,准备时间较长,请提早准备签证申请资料。

    3、注意:现在秘鲁需要增加邀请函二次认证费用,价格不稳定,详细请咨询客服。

    4、自2016年9月21日起,中国护照所有者持有效期六个月以上的美国、加拿大、英国、澳大利亚或申根签证,或在这些国家和地区有长期居留权,可免签进入秘鲁,一次最多停留180天,或在六个月内累计不超过180天

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。