品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 墨西哥签证办理 > 墨西哥商务签证[上海]
墨西哥商务签证[上海]

商务签证 墨西哥商务签证[上海]

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥750元/人
  • 海关批
  • 多次
  • 6个月
  • 1-5个工作日
  • 本人面试
    提前预约
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
墨西哥商务签证[上海]旅游签证办理流程,墨西哥商务签证[上海]旅游签证代办流程

墨西哥特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期6个月以上,至少有连续2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    清晰及不戴眼镜的近半年正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm-39mmX31mm.

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    暂住证明资料

    护照签发地非上海领馆辖区(上海,安徽,江苏,浙江)的申请人须提供有效的以上4省(市)的居住或暂住证明原件及复印件

    中方单位资料


    在职证明

    请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入(收入建议写RMB3500/月以上的金额)和工作年限(建议有2年以上入职时间);
    3、行程目的(必须详细具体)、确切的访问墨西哥起止时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司法人的姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    邀请函必须提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、邀请函须显示官方注册登记号码;
    2、墨方组织或私营机构的名称、业务经营范围信息;
    3、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    4、到访目的(必须详细具体, 应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关。),计划逗留的起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    5、出访费用由哪一方公司支付以及回国保证;
    6、落款处注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名(签名需与邀请人的身份证/护照上的签名一致);
    Ps:若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元);

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件或者是身份证复印件(邀请人需是墨西哥籍)

    邀请公司商业注册证明

    邀请公司的商会注册证明

    参展/观展所需资料

    若访问墨西哥目的是参展,需要提供展会的相关材料。

    邀请方单位资金证明

    若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元)

    个人资产证明


    活期资金证明

    请提供工资单原件:要求能体现其最近6个月平均每月工资达到人民币3500元;账面余额建议在RMB9500以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年。房产证、汽车行驶证(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(不动产原件面试时建议带上)

  • 预订须知

    1、 持有美国/英国/加拿大/日本/申根国等任意国家有效签证页的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。

    2、 出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。

    3、持香港或澳门特区护照人员可免签入境墨西哥停留90天3

    4、此类别签证我司收的是服务费,签证费需申请人本人自己以现金的方式支付给领馆;需先收款再办理.

    5、 墨西哥签证通过邮件预约,领馆安排面试时间;面试通过后的第二天能获悉签证结果。

    6、 预约了时间的申请人,由于个人原因暂时不能去领馆面试的,麻烦提前告知我司取消预约;

    7、 墨西哥签证务必认真准备完整的资料,资料不齐领馆将不予受理,且重新预约递交申请领馆会安排在两个星期之后,以免耽误您的行程

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。