品途签证网,中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-696-8188 | 深圳:0755-82028028
所有签证分类
您所在位置:首页 > 加拿大签证办理 > 加拿大探亲访友便捷签证[广州]
加拿大探亲访友便捷签证[广州]

探亲签证 加拿大探亲访友便捷签证[广州]

  • 探亲签证
  • 广州
  • ¥1300元/人
  • 海关定
  • 使馆定
  • 使馆定(最少六个月)
  • 预约递交
  • 400-696-8188
  • 签证咨询
  • 立即办理
友情提示:
在线客服
安心签证100%
加拿大探亲访友便捷签证[广州]旅游签证办理流程,加拿大探亲访友便捷签证[广州]旅游签证代办流程

加拿大特价旅游线路

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    结婚证明资料

    如夫妻双方同行,请提供

    双方关系公证资料

    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话;
    2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

    外方邀请资料


    外方邀请函

    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    邀请人身份证明

    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

    邀请人居所内详单

    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    其他个人资料


    户口本

    办理便捷可以不用提供

    公司营业执照

    办理便捷可以不用提供

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    结婚证明资料

    如夫妻双方同行,请提供

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    双方关系公证资料

    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

    外方邀请资料


    外方邀请函

    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    邀请人身份证明

    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

    邀请人居所内详单

    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    结婚证明资料

    如夫妻双方同行,请提供。

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    退休证明

    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    双方关系公证资料

    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

    外方邀请资料


    外方邀请函

    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    邀请人身份证明

    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

    邀请人居所内详单

    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    医学出生证明

    18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。

    父母不随行委托书

    18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(请参考网站上模板)

    双方关系公证资料

    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

    外方邀请资料


    外方邀请函

    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    邀请人身份证明

    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

    邀请人居所内详单

    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

    个人资产证明


    学生资金证明

    如未婚,请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(若有请提供,若无请提供户口本复印件)

    医学出生证明

    出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)

    父母不随行委托书

    如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(模板请在网站上下载)

    双方关系公证资料

    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

    外方邀请资料


    外方邀请函

    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    邀请人身份证明

    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

    邀请人居所内详单

    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

    个人资产证明


    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

  • 预订须知

    申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)或者目前持有美国签证的人士。

    自2016年1月4日起,加拿大探亲访友类别有重大变化,只有父母,子女,兄弟姐妹这种亲属关系或者是祖父母或外祖父母探望孙子女的才可以办理探亲类别签证,(孙子女不可以探望祖父母或外祖父母),其他关系一律只可以办理旅游类别,不可以办理探亲。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。